Вход на сайт
Похудение
1292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ innainna 11.08.03 15:06
В женском клубе обсуждали.
Я тебе лично посоветую:
очищение организма рисом. Как результат фантастическая работа кишечника по выводу жиров из организма.
Проверяла на себе!
Идея такова: рис, очищенный в 5 водах в течение 5 дней становится рыхлым и пористым. Попадая в организм, он впитывает в себя все шлаки. К тому же заменяет 1 прием пищи на безкалорийный. Если хватит воли, можно на ночь, когда сильно кушатьь хочется тоже рис глотать
Я бросила это очищение на 2-м кг, т.к. кости стали через кожу высвечиваться!

Вот инструкция:
1-й день - замачиваешь с утра 4-5ст ложки риса (лучше нешлифованного)в к-л посуде:банке, стакане.
2-й день - замачиваешь вторую порцию также, а первый стакан хорошо промываешь.
3-й день - замачиваешь третью порцию, первую и вторую хорошо промываешь!
4-й день - в том же духе.
5-й - так же
6-й день - утром первый стакан промываешь и варишь без соли до готовности (быстро, т.к. вымочен). Остальные стаканы промываешь, не путая порядок их расположения. Вареный рис съедаешь на голодный желудок и потом 2 часа не ешь (да и не хочется) В освободившийся стакан замачиваешь новый рис.
И т.д.
Съешь 6 кг - похудеешь резко.
Если еще сочетать это с неупотреблением пищи на ночь, обильным питьем в течение дня и физнагрузками, одни кости останутся
Сложнова-то, но стоит свеч!
Удачи!
Я тебе лично посоветую:
очищение организма рисом. Как результат фантастическая работа кишечника по выводу жиров из организма.
Проверяла на себе!
Идея такова: рис, очищенный в 5 водах в течение 5 дней становится рыхлым и пористым. Попадая в организм, он впитывает в себя все шлаки. К тому же заменяет 1 прием пищи на безкалорийный. Если хватит воли, можно на ночь, когда сильно кушатьь хочется тоже рис глотать
Я бросила это очищение на 2-м кг, т.к. кости стали через кожу высвечиваться!
Вот инструкция:
1-й день - замачиваешь с утра 4-5ст ложки риса (лучше нешлифованного)в к-л посуде:банке, стакане.
2-й день - замачиваешь вторую порцию также, а первый стакан хорошо промываешь.
3-й день - замачиваешь третью порцию, первую и вторую хорошо промываешь!
4-й день - в том же духе.
5-й - так же
6-й день - утром первый стакан промываешь и варишь без соли до готовности (быстро, т.к. вымочен). Остальные стаканы промываешь, не путая порядок их расположения. Вареный рис съедаешь на голодный желудок и потом 2 часа не ешь (да и не хочется) В освободившийся стакан замачиваешь новый рис.
И т.д.
Съешь 6 кг - похудеешь резко.
Если еще сочетать это с неупотреблением пищи на ночь, обильным питьем в течение дня и физнагрузками, одни кости останутся
Сложнова-то, но стоит свеч!
Удачи!
Это хороший способ отличиться!