русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Простудится не чего не стоит:(как укреп.иммунитет

12.10.07 13:41
Re: Простудится не чего не стоит:(как укреп.иммуни

Ralfi:) завсегдатай
Ralfi:)
in Antwort Renata2003 12.10.07 12:18
Большое спасибо Ребята услышал много полезных советов, многое знал некоторое не знал, но не помешает еше раз услышать. Овощи,Фрукты и спорт, Овощи,Фрукты это должен быть рацион каждого дня? На сколько много и разнообразна? хватает ли например такого : 1 Яблако, 1 груша ну и из овощей огурец,помидор, капуста ну и в еде может какие то вареные овощи ?...
Насчет обливания думаю не смогу уж очень это трудно взять и облить себя холодной водой но все же а где их делать эти процедуры не на улице же? в Ваной?и как долго обливать себя холодной водой (начинать как понимаю нада постепенно с прохладной воды) можно ли эту процедуру делать редко например 2 раза в неделю или тогда не будет толку? можно ли потом сразу под обычный теплый душ согреется?
Со спортом легче стараюсь заниматься, со спортом ясно.
насчет машины просто привел пример, часто хожу пешком.
Прививку против грипа сделал но там как там же вакцина содержащая грип в малом количестве? Тебя как бы заражают слегка что бы организм выработал имунитет против этого грипа,, ну так вот я после нее только стал хуже себя чувствовать как кто то сказал " не болею но и не дзаров"
Хочется быть здоровым без таблеток не хочется пить,сидеть год на таблетках и зависть от каких то таблеток, все это химия... но все же спасибо за совет Renata2003. А вот это что такое ( зинк+хистидин+селен) таблетки или витамины?
Если пить витамины где их покупать? что брать просто А,Б,С и тд....в любом магазине или по рецепту? сколько примерно они стоят?
А сильно многое зависит от Витаминов? Если например как придется потреблять овощи,фрукты. Или овощи,Фрукты и Витамины химические будут составлять рацион каждого моего дня, будет ли организм на много устойчивее к болезням?или разницы почти не почувствую ?
И последнее а если Актимель каждый день пить будет помогать ?
Всем большое спасибо за Внимание и советы

Sprung zu