Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Помогите что это??

11.10.07 18:30
Re: Помогите что это??

Kuller 500 посетитель
Добрый всем день или вечер,у меня проблема сам незнаю с чем?Вобщем началось всё почти год назад сначало тяжело было глатать,такое было,что глатая слюни я не мог их проглатить да и не только их!вобще глоток делаю и такое что какбудто ч то то распирает в области грудной ямки,потом была большая температура,после стало как кусок стекла стоит в глотке ниже кадыка это было 7 мясяцев,теперь сейчас там в этом месте как будто что то горит! мешает как не знаю что при глотании оно карябает где то за языком где расположен надгортанник и ниже! ни кто из врачей ни чего сказать не может что это?как будто там что то образовалось,но только не в пищеводе и не в трахеи,а между ними,врачи не знают как это увидеть?и я сам не знаю к кому обратиться за помощью?
Мне какжется что в тот момент когда была температура,и что то мешало там в этом месте,там что то наросло, оно наросло на мой взгляд на трахее или на пищеводе но не в нутри этих органов,а с наружи япальцем это чуствую,когда это образование нащупываю,оно как кусок чего то твёрдого толи хрящ какой то толи что то такое,что из нутри подымается к верху паралельно трахеи и упирается куда то в органы толи в голосовые связки или пищевод прокалывает!оно то появляется то исчезает,это или киста,или какая то грыжа я так думаю,и эти ощущения жжения в области грудной ямки создаёт именно это образование!ни какие таблетки,ни травы ни йодомарин не помогаю!вобще ни чего не помогает,и полоскание всякими жидкостями и что только не делал всё напрасно!не знаю как это самое обнаружить какими средствами медицинского обследования!но одно знаю и уверен там точно что то образовалось,и оно так сильно беспокоит что нет даже сил!

Перейти на