Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Помогите что это??

11.10.07 17:10
Помогите что это??

Kuller 500 посетитель
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый всем день,моя проблема так и не решена!Был я и в онкологии как всегда посмотрели голосовые связки и всё!Ни чего нет из опухоли!Но мне от этого не легче,как "кусок" чего то в грудной ямке мешал так и мешает,то усиливается давление его в нутри куда то в нутри так и есть!Я сам нащупываю это нечто твёрдое рядом с трахеей и пищеводом- позвоночнитком в области грудной ямки,так оно там и находиться что то плотное! От этого образования мне плохо глатать,там кагбудно горит что то жгёт и колит или тянет и упирается что то!Я сам когда надавливаю на это твёрдое образовани в нутрь в грудь,оно как бы проваливается,но после отпускаю,и снова это нечто втыкается в трахею и давит!Я уже спроисил у ло-врача что это и как с этим бороться,она мне сказала,что мы не знаем что это!Вот и всё лечение!Они просто жалкие существа , а не врачи!Они только могут вылечить и обнаружить то,что они видят это их слова!А я думаю что это или киста какая то, или грыжа или ещё что то ,так как он твёрдое как хрящь именно с правой стороны в обасти ямки грудной но не внутри пищевода, и не внутри трахее,это снаружи этих органов с правой стороны,при глотке и его задержке на некоторое время,это образование подымается его можно нащупать но далеко в глубине шей,затем проглотишь и всё оно прячется где то внутри и давит и колит и упирается в правой стороне в трахею!Я не знаю что ещё делать и как обноружить эту дрянь?И бестолковые наши врачи ни чего не могут сделать!
Помагите плиз год уже мучиюсь с этим камнем в не понятно где!

Перейти на