Login
ранний климакс или стресс ?
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schtolz 22.09.07 19:19
ВНИМАНИЕ !!! Важно что известно,что вс╦ у вас произошло от первоначального длительного стресса. Я рекомендую обратиться не к гинекологу (закормят гормонами),загоняют по анализамам ,а к гомеопату. Хотя провериться перед походом к гом. нужно,чтобы не было каких-то отклонений явных. Имею большой опыт обращения к такому специалисту.Повторно вышла замуж в 41 год. Родила сына. Мне 54 года и месячные у меня прожолжаются. Хотя считается нормой исчезновение мес. до 54 лет. Вот уже 4 года ,как только начинаются какие-то "неправильные" мес.,я иду к гомеопату,пью "горошки",которые назначает врач,и уже через наделю вс╦ восстанавливается.К стати сбой с месячными всегда у меня происходит из-за стресса любого. Самое главное,что вам известна причина исчезновения месячных ,первоначальная.Это является пунктом отправления для гомеопата. Любой стресс для женщины влеч╦т за собой
гормональный сбой. Что у вас и произошло. НО ! Гомеопат должен быть ХОРОШИЙ.
Знаю разных. Сама решила лечить все болезни только у такого врача,когда прочла книгу-справочник по гомеопатии, гомеопата Бориса Тайца. Реакция на стрессы влеч╦т за собой и все в последующем возникающие болезни.Поэтому,когда будет подобрано такое лекарство(для каждого человека оно сво╦),им можно будет лечиться от всех "напастий".При большом желании прочитав насколько книг по гомеопатии и нетрадиционной медицине можно самому научиться спрвлять с некоторыми болезнями,ведь Тайц издал и домаший справочник,где пишет,как самому себе найти лекарство.Но это когда много времени ,можно читать.У такого лечения нет побочных действий ,и главное убирается причина болезни,а не е╦ следствие. Это самое главное. Не опускайте руки,воспользуйтесь моим советом ,и у вас вс╦ будет хорошо. Татьяна.
Знаю разных. Сама решила лечить все болезни только у такого врача,когда прочла книгу-справочник по гомеопатии, гомеопата Бориса Тайца. Реакция на стрессы влеч╦т за собой и все в последующем возникающие болезни.Поэтому,когда будет подобрано такое лекарство(для каждого человека оно сво╦),им можно будет лечиться от всех "напастий".При большом желании прочитав насколько книг по гомеопатии и нетрадиционной медицине можно самому научиться спрвлять с некоторыми болезнями,ведь Тайц издал и домаший справочник,где пишет,как самому себе найти лекарство.Но это когда много времени ,можно читать.У такого лечения нет побочных действий ,и главное убирается причина болезни,а не е╦ следствие. Это самое главное. Не опускайте руки,воспользуйтесь моим советом ,и у вас вс╦ будет хорошо. Татьяна.