русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

ранний климакс или стресс ?

05.10.07 13:58
Re: ранний климакс или стресс ?

muza1967 гость
muza1967
надо сораизмерять свои физические возможности с потребностью нагнать упущенное счастье.
Надо пробовать и не сомневаться в своих физических возможностях.Как учил Иисусс-"стучите и достучитесь,просите и допрситесь"
Это уже мои слова:пробуйте ,может получится"
Хочется всего сразу и даже собственного ребенка.
А Вам не хотелось бы?Это нормальная реакция человека.Если в Вашей жизни так вс╦ легко и сразу удалось ,то Вам нужно позавидовать.
Но не всем такое дано такое счастье"сразу и вс╦ вместе"Если бы у всех так получалось,то на земле наступил бы Рай.Тоже такое не возможно.
Но нужно ли это ребенку - вопрос. Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями?
Меня мама поздно родила,и я себя наказанной не считаю.А то что помогаю ей,это для меня в радость когда вижу е╦ радостные глаза,когда говорю ей :Милая мамочка -это для тебя.
Она всплакн╦т немного,и улыбается,а мне на сердце радостно.Я немогу описать это чувство радости в душе когда ей помогаю,и хочеться ещ╦ и ещ╦ помогать,пока Бог дают мне силы.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu