Вход на сайт
ранний климакс или стресс ?
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fiancees постоялец
в ответ kunak 04.10.07 16:08
А я вот в свои 36 побаиваюсь уже рожать, страшно честно говоря, не из-за возраста.. букет приобретенных болячек после автоаварии страшит.Но пробовать буду. После 40 , честно говоря не решилась бы, хотя имею знакомых с положительным результатом ! Мое первое высшее образование " Детский психолог" Я , конечно, разных детей и мам видела. И видела , что в 25 лет здорового ребенка можно не родить , и в 40 здорового. Много для этого всяких разных причин на свете есть . И вот уже который день думаю об авторе этой ветки...А ведь действительно страшно вот так вот....как у нее случилось...Живешь себе счастливо и не знаешь где беде быть. А ведь по- моему, очень тяжело с такой ситуацией справиться. Что вот делать.?
Рожать - риск! Остаться без детей ( если очень хочется их иметь ) тоже не приятно. Я вот думаю..а с если у меня не получиться, тогда усыновление!!!! Честно говоря многих пугает такая перспектива не своего , а чужого ребенка . А я вот на практиках в свое время насмотрелась на " чужих " детей..и не могла понять..но почему такие хорошие детки, такие одинокие и мечтающие о мамах , никак не могут встретиться с " мамами" мечтающих о детях..Столько несчатных брошенных детей..Ведь можно взять и воспитывать , коли так получилось. Где шанс после 45 родить здорового ? Не у всех получаеться..Абсолютно равно тому, что на свете уже есть дети, которые умеют ходить, говорить, нормально мыслить, и хотят иметь мам. Мы
думаем...Дану...!!Кто его знает какие там были родители = кто его знает как после 45 получиться у родившей своего ребенка. Страдают и уже рожденные и брошенные, и хотевшие бы родить, да не могут. Может быть я и не права и кто-то осудит!!!Право каждого, спорить не стану...А ведь если задуматься..Жизнь такая разная, такая не предсказуемая, и такая ....всего одна!!! И почему мы всегда думаем, что что-то может случиться у кого-то, с кем-то.., но только не со мной?