Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ранний климакс или стресс ?

27.09.07 17:18
Re: ранний климакс или стресс ?

muza1967 гость
muza1967
Мне Вас жаль Вы так и не поняли ничего.
Мы наверное говорим про разные темы.
Никто ничего Вам не собирается доказывать.Разные люди ,с разными высказываниями.
У нас разные взгляды на жизнь.
Что же по Вашему женщина в 44, уже старый как пень(а Вашей маме 44,кто ?????????????)
И что теперь в 44 надо заранее заготовить себе одежду в которой в гроб положат,или надо завтра бежать пока ноги
бегают в похоронку и выбрать себе заранее раскошный гроб(красное дерево,лучше)принести его домой и положить на подловку или спустить в сарай?
Заново что например??
закончить школу??- Да я сейчас хожу изучаю намецкий.-Заново.
первый раз влюбиться??- Влюбляться можно хоть 100 раз,правда первая любовь не забывается никогда.
первые месячные?Да ,это физиологическое строение человека,и они бывают как первые так и последние.
Потерять девственность??, Е╦ можно и восстановить с 1962 года е╦ уже восстанавливают.Теряйте сколько угодно,если есть деньги тут же восстанавливайте.
У меня соседка в России в 40 лет похоронила сына(6 лет)рак крови,в 43 ещ╦ родила.Счаслива была до безумия.
Вы просто ещ╦ молоды и Вас не касалась такая беда,но как..........не дай Бог.........
Сразу поставите себя на место автора этой темы,вот тогда вспомните,как Вы были не правы
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на