Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ранний климакс или стресс ?

27.09.07 17:16
Re: ранний климакс или стресс ?

fiancees постоялец
fiancees
Жить и жизнь можно начать занаво в буквальном смысле этого слова. Я была замужем 3 года,и находилась в стадии развода.. когда вышла один раз на работу, села в такси , и приехала.....в реанимацию...Меня привезли туда, откуда не каждый возвращаеться..Я и до реанимации думала, что жизнь закончилась , кому я в 30 лет нужна еще буду...Смешно сейчас вспоминать, но тогда...Так вот, вышла я из больницы через 1,5 месяца с новым мужем. Когда меня спрашивают " Где вы познакомились ?" Понимаете мой ответ..Он и к жизни вернул, и жизнь я новую начала...Так как до встречи со сме...( не стану произносить это страшное слово..) у меня были другие ценности и желания, Когда " ТАМ" побываешь - все другим по возвращению покажется. Никто не знает своей судьбы, никогда нельзя отчаиваться и думать , что жить заново начать нельзя..Всегда есть шанс что-то изменить ( ПОВЕРУНТЬ В ДРУГОЕ РУСЛО) И начать заново - когда тебе будет предоставлен такой шанс. Я когда там лежала...четко увидела , что было не так и не правильно. И как это изменить , только бы НАЧАТЬ ЗАНОВО! Но Вы не обижайтесь...случиться и так, что будут другие ценности и у ВАС. Никогда нельзя быть не в чем уверенным. Мне 36 ! А я думаю, о том, чтобы родить к 40 !!!!Хотелось бы раньше, да трамвы...Думаете убмить во мне эту надежду ???? Давайте ! Я по- вашему старушка...А Вы на фото мое посмотрите в сайте на страничке! Дай бог! Чтобы Вам в 35 жизнь не наскучала , и чтобы в ней оставались радости и надежды .

Перейти на