Вход на сайт
где можно купить лекарства без рецепта?
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ promt 05.09.07 21:31
В ответ на:
Я заканчивал мед. университет в Прибалтике, если уж на то пошло. Уже 10 лет работаю врачом в Германии.
Я заканчивал мед. университет в Прибалтике, если уж на то пошло. Уже 10 лет работаю врачом в Германии.
И как же это ты до 27ми лет вс╦ успел, ну прям вундеркинд...
Знаешь, общаясь на германке приблизительно уже заочно знакомы многие, но вот тво╦ такое внезапное обсуждение всех и вся, мне пока не попадалось и даже кажется немного странным...буду знать....и вообще, если ты такой самый такой тут умный, то попробуй со своими сообщениями, которые ты тут адресуешь налево и направо, обратись к врачу-коллеге-психологу, авось поможет и укажет тебе на твои ошибки в общении с людьми, и как только такие персоны работают врачами, бедные пациенты....а что б сказал твой шеф сегодня утром если б он прочитал твои сообщения тут??? К такому врачу я в жизни не обращусь....да и таких неадекватных врачей ещ╦ не встречала не тут не в Казахстане, кстати тебе не дано тут такого права указывать кому и куда ехать и где жить!!!!....
и на последок - к своим же цитатам сам бы прислушался прежде чем приводить их кому-то ....Загляни в свой яблоневый сад и поставь там зеркала, и то даже после тебе не будет дано право обсуждать и осуждать не знакомые тебе личности!!!
П.С.: Товарищи модераторы проснитесь пожалуйста
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВС╗ ПЕРЕТРУТ!!!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!