Login
где можно купить лекарства без рецепта?
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
promt свой человек
in Antwort appro 05.09.07 21:08
>поэтому я рекомендую вместо того чтобы со мной тут спорить и отстаивать взгляды советского врача, лучше купить хорошие немецкие книжки по клин. фарме и вс╦. 
Сегодня, кстати, на утренней встрече, спросил шефврача (Отделение Нервных болезней AcutNeurologie) про 1 и 2 Stufen der antiepileptischen Therapie. Вот смеху было. Он начал спрашивать придерживаются ли врачи таких ж╦стких схем в Прибалтике. Начал обьяснять ему, что возникла дискуссия на форуме и один weitergeschrittene Pharmakologe
appro высказал мнение о таких ж╦стких схемах лечения эпилепсии. Ну мы посмеялись и пошли дальше работать. Так что спасибо тебе за разрядку. 
Кстати у меня сейчас на столе лежит книжка - "Intensivkurs Allgemeine und spezielle Pharmakologie" 3. Auflage Urban&Fischer
und "Biochemie des Menschen" (das Lehrbuch für das Medizinstudium)
Вы слышали об этих книгах? Наводящие вопросы: Где, от кого, когда, почему, зачем?
Сегодня, кстати, на утренней встрече, спросил шефврача (Отделение Нервных болезней AcutNeurologie) про 1 и 2 Stufen der antiepileptischen Therapie. Вот смеху было. Он начал спрашивать придерживаются ли врачи таких ж╦стких схем в Прибалтике. Начал обьяснять ему, что возникла дискуссия на форуме и один weitergeschrittene Pharmakologe
appro высказал мнение о таких ж╦стких схемах лечения эпилепсии. Ну мы посмеялись и пошли дальше работать. Так что спасибо тебе за разрядку. Кстати у меня сейчас на столе лежит книжка - "Intensivkurs Allgemeine und spezielle Pharmakologie" 3. Auflage Urban&Fischer
und "Biochemie des Menschen" (das Lehrbuch für das Medizinstudium)
Вы слышали об этих книгах? Наводящие вопросы: Где, от кого, когда, почему, зачем?