русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Низкокалорийное питание

01.09.07 16:58
Re: Низкокалорийное питание

G-Force завсегдатай
G-Force
in Antwort минхерц 01.09.07 12:08, Zuletzt geändert 01.09.07 17:17 (G-Force)
Не знаю даже.... само как-то..... просто больше такие продукты нравятся, в которых каллорий не так уж много. Я, вообще, еще с детства очень привередливая в еде.... Но бывает, что иногда и что-нибудь высококалорийное ем:))) А вообще, если высококалорийное, то это не значит, что от этого пополнеть можно. Мороженое, вроде, и не особо калорийное, а от него пополнеть можно.
У меня брат боксер, он раньше худел как-то, как ни странно, на высококалорийной пищи. Но ел ее просто в малых колличествах, делили там как-то и что-то на весь день.... А потом бег....бег...бег...тренировки..... сбрасывал перед соревнованием за неделю очень быстро и порядочно так.
А вам для чего это? Вы худеть хотите? Просто...если диета, то это же на всю жизнь...лучше спорт, он хоть обмен веществ ускоряет и в еде себя тогда особо ограничивать не нужно.
А что я ем?... Вообще, я вегетарианка. Поэтому мяса я не ем. Картофель я не очень люблю, правда в последнее время меня к нему муж приучает... из гарниров я люблю гречку и рис. Вот гречка, например, она не низкокалорийная пища, но тоже и не высококалорийная, но все равно она диетическая. У меня знакомая балетом занималась, так каждый день гречку ела + стакан молока :)) А в остальном, я ем овощи и фрукты Вообще, видела многих вегетарианцев, которые полные. Думаю, что они много мучного едят или сладкого. Я что к мучному, что к сладкому (кроме мороженого) равнодушна.

Sprung zu