Login
Алкоголь и беременость
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort V2403 09.08.07 11:42
В ответ на:
если в анамнезе уже были выкидыши на ранних сроках то стараются определить наличие беременности на самой ранней стадии и в ход идут различные мед.препараты .....и что в итоге ...да беременность в большинстве случаев сохранена ...но малыш рождается либо с отклонениями ,либо с пороками не совместимыми с жизнью ... и пожив немного всё равно умирает ....
если в анамнезе уже были выкидыши на ранних сроках то стараются определить наличие беременности на самой ранней стадии и в ход идут различные мед.препараты .....и что в итоге ...да беременность в большинстве случаев сохранена ...но малыш рождается либо с отклонениями ,либо с пороками не совместимыми с жизнью ... и пожив немного всё равно умирает ....
Простите, но Вы неправы. Вы сами переживали несколько выкидышей подряд? Вы сами плакали по ночам, что ну, пожалуйста, почему, я так хочу этого ребёнка?
Была у меня врач, которая также рассуждала, кка Вы написали. И вторая такая же была. Потом я нашла врача, которая помогла мне, сохранила беременностъ после нескольких выкидышей. Дочь родилась абсолютно нормальная, ей уже два годика и два месяца, она ещё ни разу не болела серьёзно даже обыкновенными простудами.
Если у женщины какие-то отклонения в организме и плод не держится, так что ей теперъ, смириться с матушкой-природой и никогда не иметь детей?