Вход на сайт
Schilddrüsenunterfunktion
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ appro 21.07.07 10:23
В ответ на:
ну и что Вы хотите, если не секрет, этим <TRH>-тестом посмотреть или исключить? это обследование здесь не бесплатно и стоит денег.
ну и что Вы хотите, если не секрет, этим <TRH>-тестом посмотреть или исключить? это обследование здесь не бесплатно и стоит денег.
Здесь вообще никто бесплатно ничего не делает. В мо╦м случае вс╦ обследование оплатила больничная касса.
Меня направили в клинику пройти обследование щитовидки, так как у домашнего врача результат анализа крови показал, что с функцией щитовидки не вс╦ в порядке. В клинике, сделав сво╦ исследование плюс УЗИ, это подтвердили.
Не думаю, что начав употреблять йодированные препараты это как-то изменит общую картину. Йод нужен в качестве профилактики. И потом, большую роль в нарушении функции играет наследственный фактор, а также неблагополучная экология, например, последствия Чернобыля или т.п.
SULUВ ответ на:
врачам не делать нечего. причину могу представить себе следующу:
есть возможность получить "вечного" пациента при минимуме затрат внимания и средств
врачам не делать нечего. причину могу представить себе следующу:
есть возможность получить "вечного" пациента при минимуме затрат внимания и средств
Это так. Но под такой повод можно подвести любую рекомендацию у любого врача.
Пока знаю буквы - пишу