Вход на сайт
Помогите! Нужна помощь!
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kuller 500 гость
в ответ Ludowika 08.07.07 11:12
спасибо что ответили!
это появилось внезапно, сначало глотать было больно,после была боль,в районе ямки груди,как начинается грудная клетка,после стало мешать в этом месте,в настоящее время всё так и есть и не сколько не проходит! такое чуство,что какойто из хрящей трахеи давит гдето в нутри,вот только не понятно,толи на позвоночник,толи гдето на пишевод и колит,или же на саму трахею колит или давит!
наши знаменитые врачеватели,делали снимки шеи, ну и я принёс их лор врачу посмотрите говорб: так она взяла снимок задом наперед и в добавок,низ с верхом перепутала и пристально смотрела где то 30 секунд,я конечно тоже не дурак , что я не знаю как негатив смотреть,ну и сказал ей ,вы неправильно смотрите,она как не правильно!
да перевернуть надо вверх ногами смотрите,она да какая разница!
это вот такие клоуны работают в диагностическом центре в городе Энгельс!
я выкинул в задн............ 5000рубле за 2 приёма и уехал ни с чем!
просто слов нет!........................одни слюни!
такой же бардак и беспредел что в простой своей клинике, что в платной с ведущими специалистами мира , которые практиковали в сша и европе!
только не понятно что они ьтам проктиковали?
я выкинул им половину своей месячной зарплаты, за которую мне надо вкалавыть как "папе Карло!"
а им плевать,они без оплаты даже говорить не желают!
так вот у нас тут лечат!приезжайте полечитесь, а что там европа!
у нас лучшие врачи!

это появилось внезапно, сначало глотать было больно,после была боль,в районе ямки груди,как начинается грудная клетка,после стало мешать в этом месте,в настоящее время всё так и есть и не сколько не проходит! такое чуство,что какойто из хрящей трахеи давит гдето в нутри,вот только не понятно,толи на позвоночник,толи гдето на пишевод и колит,или же на саму трахею колит или давит!
наши знаменитые врачеватели,делали снимки шеи, ну и я принёс их лор врачу посмотрите говорб: так она взяла снимок задом наперед и в добавок,низ с верхом перепутала и пристально смотрела где то 30 секунд,я конечно тоже не дурак , что я не знаю как негатив смотреть,ну и сказал ей ,вы неправильно смотрите,она как не правильно!
да перевернуть надо вверх ногами смотрите,она да какая разница!
это вот такие клоуны работают в диагностическом центре в городе Энгельс!
я выкинул в задн............ 5000рубле за 2 приёма и уехал ни с чем!
просто слов нет!........................одни слюни!
такой же бардак и беспредел что в простой своей клинике, что в платной с ведущими специалистами мира , которые практиковали в сша и европе!
только не понятно что они ьтам проктиковали?
я выкинул им половину своей месячной зарплаты, за которую мне надо вкалавыть как "папе Карло!"
а им плевать,они без оплаты даже говорить не желают!
так вот у нас тут лечат!приезжайте полечитесь, а что там европа!
у нас лучшие врачи!