Login
Untersuchung - я в бешенстве!
1055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja патриот
in Antwort schton 05.07.07 12:17
В ответ на:
А как бы Вы ответили на этот вопрос если уезжая из России все норовят набить сумки лекарствами ,
А как бы Вы ответили на этот вопрос если уезжая из России все норовят набить сумки лекарствами ,
старой привычкой или попыткой сэкономить пару евро. моя мама наоборот покупает здесь лекарства, ибо в россии куча поддельного дерьма, а здоровье одно.
В ответ на:
Смертельная порочность системы здравохранения Германии заключается в отсутствии всякой взфимосвязи ,
(а значит и заинтересованности ) в работе врача , и в состоянии вашего здоровья ( или продолжительности
вашей жизни) .
Смертельная порочность системы здравохранения Германии заключается в отсутствии всякой взфимосвязи ,
(а значит и заинтересованности ) в работе врача , и в состоянии вашего здоровья ( или продолжительности
вашей жизни) .
давайте говорить по-взрослому? ведь детский лепет. в КАЖДОЙ системе есть минусы и пути улучшения. немецкая система не идеальная, но на нынешний день я лучше не знаю. в россии точно также, как и здесь, нужно наводить справки и искать врачей. кстати,к врачам закончившим ВУЗы лет 20 назад еще можно попытаться шодить, а к тем, что закончили-выкупили дипломы в перестроечные годы лучше не соваться, себе дороже.
о нелогичности российской системы здравохранения могу рассказывать много, хватит на несколько фильмов ужасов. В россии недавно закупили мобильные машины-рентген, до сих пор делают повальные рентгены легких, хотя нецелесообразность его давно доказана. повальные стоматологически санирования в школах........ губят зубы детям с детских лет. лечат БЕЗ диагностики, чистый произвол и безответственность
В ответ на:
Далеко не все определяется количеством диагностического оборудования .
Далеко не все определяется количеством диагностического оборудования .
безусловно! но хороших толковых врачей гораздо больше в германии. в россии они тоже есть, но вероятность попасть к нему гораздо меньше