Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Людмила Цонева

04.07.07 20:22
Re: Людмила Цонева

TaraReiki постоялец
TaraReiki
В ответ на:
ты мне не можеш доказать силы "Космоса"и твоего "дяди Учителя-ВЫньСаМХУй",так-же как и я тебе.хош верь -хочеш не верь.я почувствовал.

Конечно..я ж не подкачиваю "пустыми руками"....на полностью обесточенной земле
В ответ на:

она нигде не учлась.кстати в этом и дело,или у тебя есть Дар от природы-или у тебя нет,повторяю она не "Экстрасенс"
Хоть учись-хоть не учись,Дара нет-толку не будет

Прежде всего прочтите в словаре ..что такое "Экстрасенс"
вот одно из определений..
В ответ на:
Экстрасенсо́рика ? это гиперчувственное восприятие в какой-либо области. Проявления экстрасенсорики (телепатия, ясновидение, телекинез, проскопия, некоторые случаи спонтанно возникающей у человека способности к целительству и прочее), могут быть естественного происхождения ? врожденного или приобретенного специальным обучением.

Т.е если она не училась..и не "экстрасенс "..как вы утвержаете..то значит у нее вообще ничего нет....просто рядовой человек..
Т.к слово Экстра..показывает на сенситивные способности..которые более развиты ..чем у других..
В ответ на:

так-что дЭушка-не кида камни-на себя посмотри

Кстати ..даже ..еслиб я и хотела забросать камнями вашу родственницу.. вас по антирекламе..тяжело переплюнуть
Прочтите мой первый пост..я начала с того..что вы ее наверно неправильно поняли..т.к если человек Целитель он таких глупостей говорить не будет..какие вы тут написали..

Перейти на