русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Хочу бросить курить... кто как с этим справился???

04.07.07 11:02
Re: Хочу бросить курить... кто как с этим справился???

Angelina2002 знакомое лицо
Angelina2002
in Antwort ~THE~GAME~ 15.06.07 22:18, Zuletzt geändert 09.07.07 16:06 (Angelina2002)
я долгое время хотела бросить курить и все на этом,как то даже неделю не курила(потому что болела),а потом начал снова.Как только мысли приходили бросать,начинала курить с двойной силой.Наступил такой день ,что у меня при затяжки дыхалка болеть стала и я к этому времени уже сильно захотела бросить.Я заболела бронхит наверное,мне было плохо ,температура ,я весь день не курила,а вечером решила,мне стало плохо от сигареты,я решила все это полседняя была.У моей мамы были сильные жевачки с аптеки для бросания курить и я при сильном желании покурить брала и жевал их,пока желание полностью не пропадало.И так неделю,потом я перешла на обыкновенные жевачки и до сих пор их жую,но уже в малых количествах.Первое время,привычка покурить в машине,в кнайпе,в кругу курящих мучалась,а со временем привыкла.Бросила 26ноября 2005 года,последнее время когда чуток выпью тянет курить и курю,а потом долгое время не тянет опять,но подумываю опять преобрести эти жевачки,а то по пьяне,по пьяне,так и не долго привыкнуть.

Sprung zu