русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Хочу бросить курить... кто как с этим справился???

03.07.07 22:34
Re: Хочу бросить курить... кто как с этим справилс

Иннчик местный житель
Иннчик
in Antwort ~THE~GAME~ 15.06.07 22:18
Я тоже вам советую прочесть эту книгу, убеждать никого не буду, но результатом своего мужа могу только похвастаться. Он уже несколько раз в своей жизни пытался бросить курить, опыт 15 лет, не курил максимум 3 дня, потом начинал снова. Увидев сдесь ссылку на эту книгу, я её скачала, распечатала. Несколько дней она пролежала мёртвым грузом на столе, не верил он в неё, но интерес прочитать был. Читал её тоже недели 1,5 - 2 и бросил. Перед этим заказал у знакомого сигареты, он пообещал только на след. недели, потом встречаются и он говорит, что сигареты уже можно заказать, привезли. муж мой заявляет: мне уже не надо, я бросил. Тот, конечно, в шоке, просит книгу, начинает читать сразу же в этот вечер, бедный всё ночь не спал, на след. день бросил, я аж сама не верю в это. Потом тот знакомый даёт эту книгу ещё кому то. Так что вы думаете, прошло 4 недели, книга наша где уже только не была, вчера кое как забрали, т.к. очередь уже своя выстроилась, а те наделали несколько экземпляров. Так что хотите верьте, хотите нет, но факт остаётся фактом, а деньги в кармане

Sprung zu