Вход на сайт
Людмила Цонева
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *goldfisch* 10.06.07 02:21
В ответ на:
ИМХО, люди реагируют резко на таких целителей или "целителей" (это смотря кто пишет и ком), потому что они ещ╦ помнят настоящих "бабушек".
Так вот из моих сугубо личных воспоминаний настоящие бабушки делают или не делают следующее:
1. не говорят сколько им надо платить. Разговор о деньгах вообще не вед╦тся, просто ложишь столько, сколько на сво╦ здоровье не жалко - будь то 1евро или 1000, прич╦м ПОСЛЕ сеанса
2. в руки денег не берут, т.к. грязное это дело
3. за детей платы не признают, если берут - то только еду
4. лечат женщин и мужчин в соответствующие дни
5. соблюдают церковные правила (хотя дело было ещ╦ в СССР)
6. никаких массовых сеансов
7. никаких вопросов типа: "Ч╦ дохтур то сказал?", ставят диагноз всегда сами
8. отказывают пациентам, если чуствуют, что не могут помочь. При этом посылают к более сильным целителям или оказывают моральную поддержку больному и родственникам
9. не нуждаются в рекламе, т.к. их адрес переда╦тся из уст в уста
Но самое главное - люди чуствуют настоящая ли это "бабушка" или нет. В них что-то есть. Нечто такое, что не описать словами.
Они просто светяться, не в прямом конечно смысле, но если такой человек рядом, замечают его просто все.
От такого человека доброта и мудрость волнами отходят, ему почему-то сразу доверяешь. Он не причинит тебе зла (даже без клятвы Гиппократа).
"Целители" же, просто гоняются за наживой и откровенно дурят людей, которым уже нечего терять.
Честно говоря, меня просто тошнит от таких особей, которые н.п. втюривают простакам "Целебную воду из Иссыкуля" за 60 евриков. И это при том, что в этой "целебной" воде проводит летнии каникулы пол Алма-Аты. Или дают семейную скидку, если привед╦шь тещу, брата, свата на "лечение". Вот это талант! Продавцы верблюжьих одеял с встроенным магнитным полем нервно курят в углу.
Было бы интересно выяснить к какой категории относится Цонева - к целителям или вс╦ таки к "целителям".
Я лично, примеряя ей "костюм настоящей бабушки" склоняюсь ко второму
ИМХО, люди реагируют резко на таких целителей или "целителей" (это смотря кто пишет и ком), потому что они ещ╦ помнят настоящих "бабушек".
Так вот из моих сугубо личных воспоминаний настоящие бабушки делают или не делают следующее:
1. не говорят сколько им надо платить. Разговор о деньгах вообще не вед╦тся, просто ложишь столько, сколько на сво╦ здоровье не жалко - будь то 1евро или 1000, прич╦м ПОСЛЕ сеанса
2. в руки денег не берут, т.к. грязное это дело
3. за детей платы не признают, если берут - то только еду
4. лечат женщин и мужчин в соответствующие дни
5. соблюдают церковные правила (хотя дело было ещ╦ в СССР)
6. никаких массовых сеансов
7. никаких вопросов типа: "Ч╦ дохтур то сказал?", ставят диагноз всегда сами
8. отказывают пациентам, если чуствуют, что не могут помочь. При этом посылают к более сильным целителям или оказывают моральную поддержку больному и родственникам
9. не нуждаются в рекламе, т.к. их адрес переда╦тся из уст в уста
Но самое главное - люди чуствуют настоящая ли это "бабушка" или нет. В них что-то есть. Нечто такое, что не описать словами.
Они просто светяться, не в прямом конечно смысле, но если такой человек рядом, замечают его просто все.
От такого человека доброта и мудрость волнами отходят, ему почему-то сразу доверяешь. Он не причинит тебе зла (даже без клятвы Гиппократа).
"Целители" же, просто гоняются за наживой и откровенно дурят людей, которым уже нечего терять.
Честно говоря, меня просто тошнит от таких особей, которые н.п. втюривают простакам "Целебную воду из Иссыкуля" за 60 евриков. И это при том, что в этой "целебной" воде проводит летнии каникулы пол Алма-Аты. Или дают семейную скидку, если привед╦шь тещу, брата, свата на "лечение". Вот это талант! Продавцы верблюжьих одеял с встроенным магнитным полем нервно курят в углу.
Было бы интересно выяснить к какой категории относится Цонева - к целителям или вс╦ таки к "целителям".
Я лично, примеряя ей "костюм настоящей бабушки" склоняюсь ко второму
недавно приезжала в гости моя тетка-она тоже лечит.
То что написанно выше могу только подтвердить,поисходило имеено так.
Проверяла - сама говорила диагноз.Денег дай столько сколько не жалко,дал 5 ок,не жалко 50 тоже гут.Пока была здесь "в гостях" лечила детей,принимала взрослых-но далеко не всегда и в оссобенные дни.За лечение спасибо говорить нельзя.
Проверила меня-ничего не нашла-но чувствую-получил колосальный заряд энергии,зато хорошо помогла мойему знакомому.
да и еще что:
У вас тут в Германии говорит-земля "пустая" т.е.Энергии нету или совсем мало.
у нее "дома" становится босыми ногами на землю и чувствует как энергия набирается в организм.
тут говорит-0.Дома человека видит насквозь как по телевизору-здесь требуется много энергии и силы чтобы диагноз поставить,руки-чувство как будто руки тоже "пустые" стали-энергии мало.
Людишки таким людям тоже нелегко живется,я бтак нехотел.
Она видит человека и знает когда он умрет.Это очень тяжело.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!