русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

давит со всех сторон

01.07.07 14:27
Re: давит со всех сторон

vera389 свой человек
vera389
in Antwort fee26 24.06.07 15:36

Очень похоже на то, что у Вас вегето-сосудистая дистония, которая иногда появляется после стресса, переживания. Когда-то давно , после сильного испуга за своего совсем маленького тогда сынишку, через пару дней после того случая у меня развился первый схожий с Вашим приступ: стало трудно дышать, появилось ощущение тупого давления на диафрагму,слабость , немного немели руки и , главное, навалилась страшная тоска .Точно так же , как и Вас , меня обследовали , ничего серьезного не обнаружив.А тем временем состояние мое оставалось прежним , и приступы время от времени повторялись. Хорошо, что на моем пути оказался медик , поставивший правильный диагноз. Мне очень помогла поездка к родным ( смена впечатлений очень рекомендуется при неврозе) , успокоительные средства ( я обошлась валерианой и валокардином) , хотя мне прописали реланиум и еще какие -то седативные средства , которые более эффективны. Оговорюсь, что все это было со мной 15 лет назад , и вполне естественно, что на сегодня лечение этого временного , но все же недуга , выглядит совершенно по-другому , поэтому советую Вам обратиться к невропатологу. Желаю Вам поскорее избавиться от этих неприятных ощущений и больше никогда не вспоминать о них.

Sprung zu