Login
Вопрос к глазным врачам или знающим людям.
293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SGV 12.06.07 20:36
У меня была врожд╦нная близорукость примерно с такими же показателями и до 12 лет пробовали лечить, лечениию не поддавалось, очки никогда не носила, там ведь в насмешку было когда ты в очках в школу ходишь, училась в школе на "хорошо" и прич╦м до 22 лет зрение не ухудшалось. Позже стала замечать что зрение падает, но не ходила к окулисту, так как уже ждали вызов в Германию. Потом по приезду в Германию надо было делать права и проходить аугентест, прописали конечно же очки, стала носить и привыкла, но не к очкам, а к тому, что я мир увидела таким какой он есть! Долго я очки не носила, стала мечтать о коррекции зрения и интерисоваться, смогут ли поправить врожд╦нную близорукость. В декабре
2005 сделала операцию в Киеве, теперь уже полтора года без очков и зрение 100%. Хотя в детстве родителям моим сказали, что врожд╦нная близорукость не коррегируется.
А вот дочери моей сказали что операция не поможет...
А вот дочери моей сказали что операция не поможет...
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!