Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Aллергия

09.06.07 11:51
Aллергия

sweatt посетитель
sweatt
Мне вчера врач сказал, что у меня аллергия. Началось все 5 недель назад, когда я гуляла с ребенком в парке. Было ужасное солнце, я без панамы и очков. Вечером я заметила, что у меня в одном глазу как будто соринка. Но там ничего не было. Это раздражало меня целую неделю. А потом прошло и тут началось с вторым глазом - он у меня очень сильно покраснел, чесался. Я думала, что пройдет, бывает такое. Потом заметила, что белое тело сильно воспалено. Пошла к глазному, он посмотрел, выписал мне капли, а отчего это все он не сказал. Я капала этими каплями 2 недели, все вроде прошло, но вот на днях опять заметила, что краснеет и чешется. Я пошла к домашнему врачу, пусть думаю, назначает анализы, обследования и т.д., вдруг у меня что-то серьезное. Врач меня даже не дослушал, сказал, что это аллергия, выписал таблетки и сказал, что анализы не надо сдавать, т.к. я 7 месяцев назад сдавала уже, все было отлично. Выписал мне Lora-ADGC.
У меня вопрос, может, кто тоже страдает такой аллергией или кто-то уже принимал эту лору. Заранее спасибо
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!

Перейти на