Login
Рак. Возможно ли исцеление?
1571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TaraReiki 26.05.07 14:49
Privet vsem! Zaidite na sait http://www.tibet-massage.de/ ,ili na www.astralreisenakademie.de . Kto ni vo tschto ne verit,krome vratschei, tuda daje i ne zagljadyvaite i ostavaitesi na edine so svoimi problemami. Jenschina iz Osnabrücka letschit tibetskim massagem rak,dipressiju,narkomaniju, k nei prihodjat te,kto uje otschajalsja uje jiti,komu vratchi diagnoz postavili "umereti" ,ona letschit pozvonotschnik bez operazii,stoit 2 str. massaga 120 euro,ona rabotaet so svoim synom vmeste, krome massaga primenjaet takie techniki kak rebefing( spezialinoe dyhanie) .
A v Berline odin djadenika ,zovut Sergej, zanimaetsja kosmoenergetikoi,ja sama u nego seitschas utschusi,letschit toje razlitschnye zabolevania.Tehniki u nego potrjasajuschie,sama na sebe isprobovala. Eto ne reklama,eto fakt. Ja prosto ne mogu tschitati,kogda kto-to gromko utverjdaet,tschto nikto ,krome vratchei ne pomogaet. Ja sama koe-tschemu nautschilasi i znaju,o tschem pischu.
Nikogda ne govorite "nikogda"!
Poka!
A v Berline odin djadenika ,zovut Sergej, zanimaetsja kosmoenergetikoi,ja sama u nego seitschas utschusi,letschit toje razlitschnye zabolevania.Tehniki u nego potrjasajuschie,sama na sebe isprobovala. Eto ne reklama,eto fakt. Ja prosto ne mogu tschitati,kogda kto-to gromko utverjdaet,tschto nikto ,krome vratchei ne pomogaet. Ja sama koe-tschemu nautschilasi i znaju,o tschem pischu.
Nikogda ne govorite "nikogda"!
Poka!