русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

проблема с зубным врач╦м

21.05.07 16:08
проблема с зубным врач╦м

olgalux завсегдатай
olgalux
У меня такая проблема: на 3-х передних зубах стоят коронки из железа, покрытые пластиком (сэкономила когдато.. не захотела за керамические платить) теперь пластик слезает и зубы чернеют, то есть проявляется железо. С каждым дн╦м это выглядит вс╦ хуже и хуже, я уже почити не улыбаюсь либо закрываю рукой рот! Уже ГОД хожу к своему зубному, который лечит парадантос, ставит пломбы (по 80 евро за штуку) и вообше утверждает, что передние зубы мне обойдутся в 2000 при том что я СТУДЕНТКА.. только потому что русский врач не забил каналы до конца, а это не по европейскому стандерту.
И я уже даже готова заплатить!!! Но жду 2-ой месяц подписания бумаг кранкенкассой на лечение парадантоза. Он уже делал проффессиональную чистку, за которую я отдала 322 евро (моя студенческая зарплата 550 евро). Он утверждает, что парадантоз не вылечен до конца. Сегодня я выяснила, что кранкен кесса вообше не получала от него документов и их надо посылать снова!!!
Короче эта валакита длится уже ГОД!! Каждый следуюший термин назначается через МЕЯЦ, он может просто посмотреть индекс кровоточивости и назначить следуюший термин!
Самая главная моя проблема, то что я заканчиваю уч╦бу и планирую искать работу. У меня будет интервью с работодателем уже через месяц... А я стесняюсь улыбаться!!! Эти передние зубы вообше уже ЕДИНСТВЕННОЕ о ч╦м я думаю когда говорю с кем либо! Я не преувеличиваю ситуацию, та как мои близкие друзья уже спрашивали меня про почернение зубов :'-(
Что делать?? Я уже ненавижу своего врача, особенно сегодня, после того как я ждала почти полтора месяца, а бумаги просто затерялись!! Следуюший термин мне назначили аж на 5-ое июля!! И я не хочу уже лечить никакой парадантоз, мне нужно поставить передние зубы... а то прид╦тся лечить мою психику :'-((
Подскажите как поступить? Мне искать другого врача? Как мне нужно разговаривать с этим врач╦м?

Sprung zu