русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рак. Возможно ли исцеление?

18.05.07 12:32
Re: Рак. Возможно ли исцеление?

TaraReiki постоялец
TaraReiki
in Antwort kalkar 18.05.07 00:28
В ответ на:
но в данном случае все делает компьютер ..компьютер собирает во время тестирования информацию.. она по интернету отправляется на сервер в Россию причем не только из германии но и изБельгии Франции Швейцарии Австрии..

Я не могу 100% судить по работе "Странника"..т.к незнакома лично с этой системой..НО!..читала о нем почти все что есть в инете..(т.к я уже второй раз вам отвечаю)что значит компьютер собирает сведения?..для того чтоб он собрал..нужно чтоб рядом был специалист с мед образованием..если речь идет о здоровье..Как я поняла по сайту..когда знакомилась с этой системой..это не является обязательным условием..И что такое идет в центр на обработку данных..Где гарантия что "специалист" собрал такие данные правильно..?..
В медицине нет обобщений..каждый человек это индивидуальность..И работать с ним нужно индивидуально..Потому работа по методу Странника для меня очень странная...т.к тут просто рассматривают человека как компьютер.
В ответ на:
Многие психологи работают по системе Юнга и более сложным разработкам

Тут уже специалист подбирает методику..индивидуально для пациента..а не обобщая мировой опыт..что подошло для большинства..Иногда ..и чаше всего это не срабатывает..т.к каждый человек это индивидуальность..И то что для одного может быть стрессом..второй будет считать просто легкой ситуацией..о которой забудет навсегда..через 2 минуты...
Я вам уже писала в прошлых постах..что если эта система так хороша ..как вы ее описываете..то сделайте тут группу и описывайте его работу..кому это необходимо..найдет вас..
Всех благ

Sprung zu