русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рак. Возможно ли исцеление?

17.05.07 10:54
Re: Рак. Возможно ли исцеление?

TaraReiki постоялец
TaraReiki
in Antwort kalkar 17.05.07 00:27
В ответ на:
Мы же не железные и любые стрессы особенно затяжные оборачиваются болезнями...а обида ...это тоже ежедневный подсознательный стресс и действует на организм как самый злейший вирус....разрушающий вирус приводящий иногда к тяжелейшим болезням таким как рак...в России академия наук признала метод стирания из памяти человека следов обиды и стресса который приводит к омолаживанию организма и восстановлению и поверте это уж точно не шарлатанство а при знанный научный факт...только опробировали 20 лет... в москве есть центр который работает только с раковыми больными по этому методу ...мне говорят что больные хотят основателю этого метода памятник поставить....

Я это как психолог достаточно и изучала и насмотрелась за годы работы..Только хочу уточнить..что стирание с памяти..здесь имеется переработка ситуации..т.е ситуация отрабатывается так..что блок этот уходит..и первый показатель..это у человека идет прилив энергии..
Потому что стерев с памяти..ситуацию..человек опять сможет в нее попасть..а уже отработав..в организме остается память как поступить в подобной ситуации..
Такие методики хорошо работают не только с раковыми заболеваниями..т.е лучше раньше все отработать ..не доводя до крайностей..
Всех Благ

Sprung zu