русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

увеличенная щитовидка

17.05.07 02:13
Re: увеличенная щитовидка

ангельская прохожий
ангельская
in Antwort Prijatnaja 16.05.07 21:28
обязательно обследуйтесь у других врачей, тут каждый свой диагноз ставит, поэтому лучше перепровериться. То что у вас постоянная слабость говорит о том что у вас пониженная функция, а при ней обычно полнеют. Худеют при повышенной и у них не слабость, а наоборот взвед╦нность)) (на опыте моей учительницы). Поищите в инете информацию. Я на прошлой неделе наконец-то заставила маму обследоваться, только теперь после анализов она поняла с чем играла... это не шутка! Таблетки, которые прописывают - на синтетической основе, это конечно плохо, но пока ничего лучшего не придумали и по крайней мере это тормозит прогрессирование. Несколько лет назад она ходила к интернисту на обследование, при заметно распухшем горле врач смотрит и говорит "ничего нет! компьютер ничего не показывает". После нескольких таких походов по врачам она перестала тратить время на посиделки в Wartezimmer. Но это была е╦ ошибка. Я вообще поражаюсь... медицина сплошной бизнес... Ид╦шь к окулисту проверить зрение, а он "а я же вам в прошлом году очки прописал, зачем вы пришли?" и без повторной проверки выпроводил, при очередной попытке у другого врача - "а вы в оптике проверялись?". Да, с такими врачами.... И тем не менее без них тоже никак, поэтому ходите, лечитесь и будьте здоровы!

Sprung zu