русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Каллории=жир ( Fett ) ????

18.06.03 14:29
Re: Regina0=жир ( Fett ) ????

Petruha2002 постоялец
Petruha2002
in Antwort Maja_Herbst 18.06.03 12:33
1. Если ты хочешь сказать, что твои клеточные мембраны состоят из жира, то я присоединяюсь, добавляя однако, что в первую очередь мозговые ткани.
2.Если ты хочешь поставить знак равенаства между жиром, холестерином, гормонами кортизон, альдостерон, тестостерон, эстроген... то позволь тебе напомнить что это все равно, что думая о том что человек на 80% состоит из воды приходить к выводу, что у Осенней Майи - вода в голове.
3. Если ты жиры и масла путаешь, ты выставляешь себя на посмешище. Масла иногда в "брошюрках" из которых ты судя повсему набралась знаний, называют "жирами растительного происхождения", но лишь для того, чтоб подчеркуть, что это разные вещи.
4. Еще раз даешь понять, что ты не понимаешь о чем речь идет: подкожный жир в народе просто салом называется, а тот что внутри, в тканях и полостях, внутренний. Не веришь, посмотри в словарях.
5. Жаль, конечно, что я ее как ты не понимаю, у тебя приемущество, тебя знание елементарных терминов от полета фантазии не отвлекает. А то что твой источник знаний-брощюрка, это я сразу понял, твоя предщественница пыталась из учебника химии за 2 семестр новые диетические правила выводить поздравляю, ты ее переплюнула. Ты права, дискутировать с тобой не стоит, не тот уровень, я подожду, пока ты с брошюрок до более серьезной литературы дорастешь. Таеории мои тебе по уже вышеназванным причинам странными кажуться, а то что ты на меня зуб имеешь, это я понимаю из за того, что я сразу сказал, что твоя попытка бросить курить будет неудачной, но это ясно было после короткого ознакомления с твоим профилем, что ты ветренная болтушка, редко что доводяшая до завершения. Поетому я тут не причем, ты же не злишся на часы, когда опаздала?
Если ты народ и себя путаешь, то не смеши людей, времена сумасшедших королей уже давно прошли. А если тебе конфронтация с более информированным собеседником провокацию напоминает, извини, это твоя личная проблема.

Sprung zu