русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Каллории=жир ( Fett ) ????

15.06.03 13:15
Re: Каллории=жир ( Fett ) ????

VARA-VARVARA завсегдатай
in Antwort Petruha2002 14.06.03 21:00
Мы не в детской песочнице сидим , чобы я докладывалась перед вами кто я и что . Вопрос стоял не об этом , не так ли ?Вы написали , что с пищей в идеальном случае должно поступать 0,0 гр. жира . Так ? А теперь обоснуйте , почему это полезно .Вы не сможете .Потому что нельзя быть в питании екстремалом , всегда надо придерживаться золотой середины .Или для вас один только факт важен - полные люди , так извините , можно и с углеводов и белков поправиться , не употребляя при этом жир . А как насч╦т всасывания в кровь жирорастворимых витаминов , ведь без жира они не могут усвоиться.Вот почему врачи всегда рекомендуют давать детям т╦ртую морковь со сметаной или раст. маслом........Или другой факт .Когда в США началось повальное увлечение обезжиренными продуктами и препаратами , снижающими уровень холестерина в крови , произош╦л пик онкологических заболеваний ....Увы , Петруха , природа мудрее вас, и я ещ╦ раз повторюсь - золотая середина важна во вс╦м.Ну а хамскую дискуссию вы начали первым , вы не умеете слышать доводов оппонентов ,вы читаете себя самым умным , наверно , коли разда╦те вредные советы.Неужели вы не помните орг. химию ( 3, 4 семестр) , там вам преподователи обьясняли вс╦.

Sprung zu