русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

А есть гастерологи здесь?

17.04.07 15:14
А есть гастерологи здесь?

voxel3d Убить всех транслитчиков!
voxel3d
Zuletzt geändert 17.04.07 15:29 (voxel3d)
Не подумайте, что хочу заняться самолечением, просто, немного непонятно, хотелось бы комментарий послушать.
Я летал в Россию, там у меня есть друзья работающие в диагностическом центре, я в разговоре при встрече пожаловался на нечастые боли в животе - всё началось лет 6 назад, я достаточно продолжительное время занимался профессионально спортом, однажды когда были особенно большие нагрузки, начались боли в животе - такое ощущение словно ударили в солнечное сплетение, боль тянущая, вполне терпимая, чуть ниже солнечного сплетения, появлялась на непродолжительные промежутки времени и начиналась на голодный желудок. Когда я начинал обращать на неё внимание, самовнушение её полностью снимало и я попросту забывал о ней на следущие месяц-два. Последнее время началась изжога после еды и обо всём этом я рассказал друзьям.
Мне предложили обследоваться, я согласился, сделали узи и гастероскопию, обнаружили язву 12- перстной кишки с опасностью кровотечения. Врачи меня загрузили по полной программе создав ощущение, что положение очень серьёзно, запретили лететь, сказав, что если в самолёте начнётся кровотечение, то я не долечу и предложили лечь в госпиталь. Ещё прописали лекарства: фромилид, хик(п)онцил, ультоп, альмагель, ацилоп(к). Не уверен в точности названий - сами знаете какой отвратительный почерк у врачей. Что-то из этого даже надо прокалывать было. В общем, я в больницу не лёг, прилетел обратно сюда, эти лекарства не стал покупать, решив, что если я буду с врачами тут общаться, то пусть они и выписывают, что мне пить.
Сегодня сходил к врачу тут, всё рассказал ему, он понажимал мне на живот, чтобы узнать в какой точке больно будет, гастероскопию делать не стал, ограничившись моим рассказом и прописал одно-единственное лекарство, которое надо пить один раз в день в отличии от 2-4 приёмов тех таблеток, прописанных там. Прописал "Ome TAD". Сказал придти на следущей неделе, сделать гастероскопию, чтобы посмотреть результаты лечения. В общем, я купил эти таблетки, буду их пить.
Но мне непонятно, почему настолько отличается лечение? Я понимаю, что разные лекарства - разные способы приёма, вопрос в том, что, кто-то из двух врачей неправильное лечение прописал? Там был целый комплекс, тут одни-единственные таблетки.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu