русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Как кормят на КУРе?

14.04.07 00:25
Re: Как кормят на КУРе?

chicki местный житель
chicki
На КУре, где я была, на завтрак были мюсли, молоко, булочки многих сортов, колбаса, сыры, варенье сортов 5, масло, маргарин, чай и кофе. по воскресеньям яички и по паре конфеток. Есть можно было сколько хочешь, если не наелись, всегда можно было попросить женщин, которые были дежурные в нашей группе, они приносили еще. Была в группе кухня, где можно было готовить (но никто это не делал), там стояли кофеварка, чайник, плита, вафельница, тостер, холодильник. В холодильнике можно было хранить свои продукты, но там стояли и оставшиеся нетронутые продукты от завтрака. На обед была немецкая еда, то что можно в столовых увидеть, чаще всего вполне съедобная, каждый день нужно было выбрать меню на завтра:обычное, детское, вегетарианское. Еды было очень много, я поправилась . От хорошего воздуха, был зверский аппетит. Суп, салат, второе, пирог или йогурт на десерт. Вечером ужин, либо все для бутербродов, либо второе горячее, или сосиски.
со мной сидела очень неприятная женщина, которая постоянно ныла, как все противно и невкусно, мерзко и гадко, что я через пару недель начала в это верить. Сейчас понимаю, что она меня просто "загрузила", в следующий раз буду от таких собеседников уходить.
Для детей предлагается свое меню, но вы можете выбирать, что вам по вкусу, например зачеркнуть себе и ребенку "обычное" или "детское".
Еду приносили в теплых больших судках и все набирали сколько хотели.
Так что не переживайте
в столовой всегда стояла корзина с фруктами, кто хотел брал. после обеда обычно оставался большой кусок пирога, я приходила в столовую, наливала чай, отрезала пирог и смотрела телик)))
Посоветую только набрать сладостей, если захотите попить чайку или ребенок будет просить, КУР обычно в деревушке, а цены звездные на все в близлежащих магазинчиках.
я брала много чего с собой и папа два раза посылку присылал нам

Sprung zu