Вход на сайт
Не знаю что делать, помогите....
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня 8 лет назад нашли генитальный герпес, с тех пор жизнь стала не жизнь, первые лет 5 было раз в 3 месяца рецидив, но последние 2 года без пауз, в одном месте заживает, а в другом начинает вылазить, уже вышло и на <Leiste, Pobacken>, боли непереносимые, чешется. Давали <Aciclovir 200,400,600,800>, <Valtrex S>, мази, пила витамины, цинк. Была у кожного профессора, прописал <Aciclovir> пить целый год, пила 4 месяца, вылазить волосы начали, тошнить, мигрени, а герпес вс╦ равно вылазил. Делали внутривенно <Aciclovir>, в последний день терапии вылез герпес опять. Ходила к многим бабкам, ездила на Украину, <Heilpraktiker> разные была, результат ноль. Я знаю что болезнь не излечима, но хотя бы как у многих раз в год согласна терпеть, но так
жить не могу. Родила детей, было кесарево. С мужем на грани развода, я его и понимаю, по 6 мес. секса нет, но из-за таких болей о сексе и не думаешь. Сейчас пробовали <Virusanzüchtung und Resistenzbestimmung durchführen>, вдруг на <Aciclovir> не восприимчива, не смогли вирус <züchten>. Была у врача <Hämatologie>, кровь проверяли, иммунодифицита нет. А когда в гугле набираю на русском языке герпес, там всегда информация есть, что вместе s антивирусными препаратами надо пить иммуномодулирующие, в Германии мне это никто не предлагал. Что делать я уже не знаю, гинеколог в глаза говорит, я не знаю что с тобой делать. Может кто что скажет полезное.