Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Умоляю помогите!!!!!

05.04.07 00:05
Re: Умоляю помогите!!!!!

rus-alka свой человек
В ответ на:
Моя подруга уже на обратном пути из его клиники, в поезде начала опять..

Разрешите Вам не поверить! Да, д-р Назаралиев не Б-г, спору нет. Но берет он только тех пациентов, которые твердо решили продолжить жизнь без наркотиков! За всю его практику (именно его, а не его последователей, у него была одна пациентка, которую привезли родители насильно. Он ее взял, кстати, только потому, что она была молодой, 16-тилетней мамой). Поэтому, если его пациенты и возвращаются опять к этой пагубной зависимости, то делают это никак ни в поезде, на пути обратно!!! И, естественно, бывает всякое. Но зато я знаю молодого человека, который 10! лет плотно сидел на героине, а благодаря доктору Назаралиеву, сумел эту зависимость преодолеть. Да, опять-таки, ради справедливости, отмечу, что был он в этой клинике не один раз, увы. И, кстати, на его примере могу смело утверждать: очистка крови от наркотиков для героинщиков - ничто, бесполезная трата времени, денег, надежд!!! Эту проблему необходимо решать кардинально (например, комой, в которую вводит своих пациентов д-р Назаралиев).
В ответ на:
Я не верю,что бывают "бывшие" наркоманы.

И я бы никогда не поверила. Но, опять таки, имею чудесный пример перед глазами. Моя знакомая (тоже употреблявшая тяжелые наркотики довольно длительное время) сумела "соскочить". И, что самое удивительное, сделала это вообще без помощи врачей!!! Решила - и сделала. Поменяла место жительства - уехала на Север. Встретила там мужчину, полюбила его, вышла замуж, родила чудесного сыночка (мой крестник) и живет нормальной жизнью. И ее муж даже не догадывается, какими страшными были у нее 6 лет жизни еще до их знакомства...
Так что не нужно так пессимистично.
P.S. Если Вы считаете, что д-р Назаралиев плохой специалист - посоветйте хорошего. Я посоветовала его только потому, что считаю, что он самый лучший. Но - не Б-г (выше уже об этом написала).

Перейти на