Login
Беременность и щитовидка
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laura123 03.04.07 17:56
Во время беремености недостаток йода или гармонов щитовидной железы может привести к критенизму. Ребенок начинает сам вырабатывать гормоны щитовидки во второй половине беременности, а в первой использует мамины, поэтому беременным необходимо большее количество йода . Все витамины для беременных содержат йод.
Сходите срочно к хаусарцту и скажите, что в семье наследственные заболевания щитовидной железы и понастойчивее попросите сделать анализ крови. По результатам уже врач решит нужно Вам принимать что-то или нет.
У меня понижена функция щитовидной железы, уже много лет пью гармоны и йод. Во время беременности пила и контролировал меня домашний врач.
Сходите срочно к хаусарцту и скажите, что в семье наследственные заболевания щитовидной железы и понастойчивее попросите сделать анализ крови. По результатам уже врач решит нужно Вам принимать что-то или нет.
У меня понижена функция щитовидной железы, уже много лет пью гармоны и йод. Во время беременности пила и контролировал меня домашний врач.