русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Повышенное давление

03.06.03 07:14
Re: Повышенное давление

lintschik прохожий
in Antwort Regina0 02.06.03 15:52
Инсульт был у моего дедущки и что он чувствовал свбя не хорошо звоноли и говорили врачу раньше как только ему стало плохо. Но он сообшил что мы сами должны позвонить другому врачу специалисту который назначил ему термин на день смерти это правильно? Врачи даже не колышились поторопиться. Когда он попал в больницу парализованный они его ещо пять дней продержали не обследуя. Это верно? Поделитесь своим мнением? Я нахожу это убийством. Конечно в четверг на праздник его привезли в больницу, его естественно никто обследовать не мог, но а в пятницу? Неужели нужно было ждать все выходные? Пятница обыкновенный рабочий день, тем более это обязанность у врачей быть ответственным за здоровье лудей. А нет у меня сегодня <frei>, завтра я не хочу, а после завтра посмотрим на мо╦ настроение.
Извените кому помешала своей дискусей на этом сообщении (страничке).
Но я от врачей не в восторге. Я не говорю что они все такие, но их здесь большинство. Может мне не вез╦т с ними, но действительно ответственных врачей я здесь ещо не встречала. Хочеш не хочеш приходиться со сталкнувшейся болезню бороться самой, читать и узнавать. Спасибо Катрин за страничку которую она мне посоветовала почотать и там прекрасно написано, что вс╦ в такой ситуации зависит от ПЕРВОГО И БЫСТРОГО <Behandlung> пациента ВРАЧОМ. Не ужели "врачи" это не знали? Я сомниваюсь.

Sprung zu