Вход на сайт
Повышенное давление
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lintschik прохожий
в ответ Regina0 02.06.03 12:00
Регина, я в полне с вами согласна, но когда собственный <Hausarzt> приводит к смерти своего пациента когда его можно было вылечить, не знаю как бы вы на это отреагировали. Он поинтересовался о сво╦м клиенте только через 2 дня после его смерти и то чисто случайно. Разве это нормально?.. А теперь ещо один случай(пример по поводу врачей и это не единственный): у моей бабушки происходит отмирание клеток головного мозга. И пока организм совсем не истащилься и не прищлось вызывать другого врача другая не хотела даже смотреть на нее говорит ещо нет необходимости ложить ее в больницу, а у нее даже разговаривать не было сил. Тот же ее направил туда с поспешным термином. Та теперь логти кусает и требует чтобы мы опять
с ней связались а не с тем доктором. Разве это нельзя назвать биснесом?.. Они сами не знают чего они делают. Я знаю, что я на врача не училась и как то даже и не думала, пока не начила терять близких мне лудей (только тогда начинаеш понимать цену жизни).Я имею свой (хоть и не совсем большой) опыт по этому поводу. Каждый делает свои выводы, у каждого сво╦ мнение и этому не переубедить пока не случиться практике. Но со здоровьем шутить нельзя. А врачи помоему так и делают. Сейчас очень редко можно встретить врачей работающих от души это факт. Деньги-деньги-деньги