Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Очистка кишечника

09.03.07 00:34
Re: Очистка кишечника

Igorsam гость
в ответ U_m_k_a 06.03.07 01:34
Так как Вы да╦те ссылку на мо╦ сообщение,то отвечать на предыдущее послание не вижу смысла.По поводу ваших замечаний.Я не сетую на то,что ни кто не внял моим рекомендациям,мне то ведь вс╦ равно,как Вы будете решать свои проблемы,с помощью заквасок или примочек.Человек просил помочь,я не мог не откликнуться.Ну и отвечаю на Ваш вопрос.Да,я делал.И ещ╦,извините,что в Вашем письме,просто прочитал последнее сообщение и не могу удержаться не отреагировать.По поводу коллонотерапии.Мне кажеться,что эта процедура,стоит не малых денег,даже одна.Но если мне не изменяет память,таких необходимо провести несколько.Следовательно сумму необходимо умножить в разы.Что она да╦т?Очищает кишечник.Резонным будет вопрос "Какой?".Конечно толстый.А основное обиталище паразитов где?Ответ напрашивается сам.В тонком.А где находиться до 70% имунных клеток?И опять ответ так и проситься к нам в рот.В тонком кишечьничьке.Дак если отдаться в руки здравому смыслу,то вывод прямо проситься наружу.Да и не дешевле ли будет просто сделать клизму?Вы можете возразить.Так чище!Но микрофлора.Корче.Вопрос остался без ответа.

Перейти на