Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Очистка кишечника

03.03.07 01:25
Re: Очистка кишечника

Igorsam гость
в ответ Fish_ka 01.02.07 15:38
Проблема,прямо скажем, не из л╦гких.Но если допустить,что Вы ,по советам других людей,будете только подселять свой и без того разросшийся зоосад,вскими бактериями и грибками,то у Вас скорее всего ни чего не получится.К тому же Ваш гастрит, свидетельствует о наличии оных.Следуя логике вещей,Вам необходимо от них избавляться,а не повышать их поголовье.Ответ напрашивается сам собой,их надо просто вымыть, и самое интересное,так это то ,что стоить это будет Вам 00 рблей 00 копеек.В отличии от ранее рекомендованых БАДов,которые к стати сказать,обладают весьма сомнительной репутацией, но несомненно завышеной ценой.
По поводу выссказываний, об иммунитете,кончно есть сомнения в том ,что его нельзя усилить,но это тема другого разговора.
Тот факт,что стул у Вас нормальный,свидетельствует о том,что в толстой кишке вс╦ в порядке,и клизмами здесь мало чем поможешь.И я вижу Ваше нежелание их делать,так как и Ваш организм Вам подсказывает,что толку будет мало,если будет вообще.И если проблема лежит в тонкой кишке,то вывод сделать не сложно.А ваша проблема,я думаю,связана с нарушением работы тонкой кишки,вызваной болезнетворными бактериями.
Теперь, мне кажется, Вам вс╦ понятно и Вы знаете в каком направлении действовать.
Желаю удачи.

Перейти на