Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

и снова зубы

02.03.07 16:01
Re: и снова зубы

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
1. на Укр естетсвенно тоже гарантия! Еслипломба сразу выпадел, то в следующей раз она мне е╦ бесплатно естественно сделает, но за 7 лет такого еще не было.
2. а что тогда на жевательные ставить? что такое амолгам вообшех??? я знаю тока полимерные пломбы, и те старые серые советские..
3.
4. блин, ну не знаю.. не верю я что он просто так, по доброте душевной, и потому что я землячка решил мне вместо 25 ( как сначала говорил ) за 15.. не верю!
5. не может такого быть! это могут быть либо "дырки" кот врач на Укр посчитала за то, что пока лучше не трогать, либо этот врачь гонит.. 1 дырка точно есть у меня, но ей уже 2 года, и врач на Укр говорит что пока она не растет и не беспокоит лучше не трогать..
6. хм.. 1 разу меня ОГРОМНАЯ дырка была на жевательном, я е╦ видела, и чувствовала, и ниче, почти год я ждала до Укр, ничего не случилось..
В ответ на:
а вобще,это так, мысли вслух, заметила, что наши пациенты - самые большие паникеры и экономы:) всех и вся подвергают сомнениям, делают проблемы себе и врачу:) пойми, если я тебе сделаю что-то не так, то переделывать нужно за свой счет..а это время-деньги-нервы:)

потому что ИМХО немцы другого не знают, а мы знаем что может быть так, и так, и еще вот так..
Так я же и говорю, сделает плохо, пару раз переделает, и зубу капут... а значит надо либо коронкулибо вставной,. а это бабки!
В общем в понедельник он сказал, мне вытащит <streifen> и все, больше вставлять не будет, и можно будет занятся дырками, т.е. бытащит он мне марлю, и все, я спокойно отморожусь.. а что делать? ну боюсь я тут делать! Боюсь! Не в деньгах дело, а в том что боюсъ зубных я вообще! С детства! А к той я уже очень привыкла!

Перейти на