Login
Пуберетет у 12 летнего сына
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort astra35 01.03.07 17:04
Я, конечно, не психолог и не знаю вашу семейную ситуацию и давать советы поостерегусь. Мой личный опыт вы уже знаете. Хотелось бы сказать вам 2 вещи. 1. Зря вы себя мучаете, с неправильным воспитанием поведение вашего сына не связано. Не делайте свою ношу ещ╦ тяжелее. Просто он начинает открывать для себя окружающий мир как он есть, а не как дети его придумывают. А что такое жизнь вы и сами знаете, вот реб╦нку и тяжело перестроиться. Да ещ╦ ему и кажется, что мама чересчур его опекает. Но у вас же нет выхода, кто же тогда о н╦м позаботиться, если не вы. Может, если вы будете чаще спрашивать его мнение и советоваться с ним, он будет чувствовать свою значимость. Но есть целый
ряд вопросов, в основном касающихся установленных правил, где я по сей день не спрашиваю мнение своего сына. Я ему так и говорю, что это не тот случай и я его не спрашиваю, а я ему говорю, что делать. Но т.к. это вс╦ в меру, то он это акцептирует. У взрослых не только прав больше, но и обязанностей. Претендуешь на роль взрослого, будь добр и неприятную сторону тоже принимай.
А 2. вещь очень простая в изложении, но тяж╦лая в исполнении. Запаситесь терпением на ближайшие 3-4 г.
Желаю вам удачи.
А 2. вещь очень простая в изложении, но тяж╦лая в исполнении. Запаситесь терпением на ближайшие 3-4 г.
Желаю вам удачи.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.