русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пуберетет у 12 летнего сына

01.03.07 01:02
Re: Пуберетет у 12 летнего сына

odessa70 знакомое лицо
odessa70
in Antwort astra35 28.02.07 08:49
У нас уже почти позади,ТТТ. Вот 16 исполнилось. Ещ╦ пытается задираться, иногда хамит, но я с ним как со взрослым. а в основном на личных примерах. Но лет с 12 до 15 было воистину ужасно. Меня поддерживал муж. Он вышел на передний план, сын подражал ему во многом. А т.к. мой муж далеко не ангел, то вс╦ было вдвойне. Иногда просто не было сил, так я просила мужа, чтобы он перенял на себя воспмтание, а то я больше не могу, а иногда наоборот. Главное на ч╦м мы оба тв╦рдо стояли, что в нашей семье есть опр. правила и их придерживаются все, а кто не хочет пусть ищет альтернативу. это, конечно, жестоко, но я не буду терепть дома бардак и хамство. Мы открыто говорили, что полностью его содержим и обслуживаем, а кроме того и нес╦м за него ответственность. Конечно, мы говорили также, что любим его, и что вс╦, что мы делаем в его интересах. Но он нам не верил. У нас есть и младший сын, разница в 6 лет, старший ктверждал, что мы любим только младшего и всячески его шпынял. Пришлось объяснить, что я никому не позволю обижать моих детей и младший такой же реб╦нок. Лично меня назначили на роль врага номер 1 и пребывала я в ней ок. 2 лет. Тут уж без поддержки мужа я бы сошла с ума. Теперь я, если и не лучшая подруга, то доверенное лицо. Вс╦, что я говорила и повторяла в эти годы - подтвердилось. Но чего мне это стоило...
Запаситесь терпением. Может в вашем окружении есть человек, к-рый является авторитетом для вашего сына. Беседы с ним пойдут на пользу всем. Очень помогает отсутствие времени для размышления о своей горькой судьбинушке (для сына) Поэтому замечательно, что у него есть увлечения. Поощряйте. И не уставайте повторять, что вы его любите, несмотря не на что.
Мальчику 6 лет: мама знает вс╦.
Мальчику 9 лет: мама знает почти вс╦.
мальчику 12 лет: мама определ╦нно что-то знает
мальчику 18 лет: да что она знает.
мальчику 25 лет: мама была права
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu