русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

и снова зубы

28.02.07 16:33
Re: и снова зубы

Luizi знакомое лицо
in Antwort Vaganza 28.02.07 15:04
вам что сказать че делать, а вы прям слепо послушаетесь? причем тут боль, это была моя ситуация и если вы так доверяете врачю в Украине в чем тогда проблема, если нет проблем в оплате без страховке.
я кстате платила там за пломбу 200 гривен, поэтому наверно нельзя утверждать однозначную цену, пломба та за 200 гривен выпала через пол года. Здесь у меня врач который не лиж бы денег содрать, а очень внимательный, и очень хороший специалист. а то что он счета выставляет, так это же го работа, вот и ставит. не благотворительностью ж заниматься
странная просьба, ведь нет однозначного ответа кому доверять, где лутше. В ы живете в Харкове, здесь в Гамбурге, а кто-то там жил в деревня Дураевка, и здесь живет в деревне-Осло.
а может там киев здесь Берлин. ну если разве можно вот так сравнивать? нравиться врач езжайте, мое мнение в Украине действительно хотят содрать побольше, особенно когда слышат что с Германии, а здесь работают и получают деньги. У меня вопрос бы никогда не стал бы где- здесь и только здесь, там сервис ноль(а если и есть то цены соотвественно выше), лечат ужасно(не в раённой поликлиннике, а в приватный врачей). вам это помогло? мое мнение? думаю наврядле, да кажеться мне вы сами не знаете че хотите

Sprung zu