Вход на сайт
и снова зубы
744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 28.02.07 07:45
проблема не в 5 евро.. проблема в том, что он сам работал на Укр, держал кабинет, и сейчасон хает укр систему, значит получается он был сам плохим врачом там, или плохо делал.. в любом случае, он не может с 100% уверенностью утверждать, что тут он мне сделает хорошо, а на укр плохо.. хотя на укр я уже 7 лет все делаю и никогда не жаловалась!
А тут не от врача зависит! Тут система такая, сделать надо как можно хуже что бы пациент как можно быстрее пришел назад переделывать, и в конце концов довести до того что бы человек потерял зуб и вставил за 2000 имплантант..
может я немного утрирую но в общем это так! А на Укр хотят
сделать как можно лучше, что ты порекомендовал врача другому человеку, и сам пришел в следуюший раз, но не потому что эта пломба отвалилась, кот тебе врач поставил..
В общем мне изначально не понравилась позиция, тут сделаю все хорошо а на Укр плохо.. а не то что тут дороже а там дешевле!
А тут не от врача зависит! Тут система такая, сделать надо как можно хуже что бы пациент как можно быстрее пришел назад переделывать, и в конце концов довести до того что бы человек потерял зуб и вставил за 2000 имплантант..

В общем мне изначально не понравилась позиция, тут сделаю все хорошо а на Укр плохо.. а не то что тут дороже а там дешевле!