Вход на сайт
и снова зубы
744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
http://foren.germany.ru/health/f/7263547.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Это 1ая тема.. вроде живу.. пошла к русскому врачу ( украинцу ), была в восторге..
до сих пор к нему каждый день езжу менять <streifen> или как там это называется, почти не болит, обезбаливающие сегодня вообше не брала например..
Но не об этом речь..
Врач русский, тут 8 лет.. мне он очень понравился..
все бы хорошо, но сейчас когда начало более и менее заживать, он сказал что у меня есть 4 дырки.. а я в самом начале еще ему сказала что обычно я вс делаю на укр ( дура что сказала) .. ну и он говорит 1 пломба, на жевательных зубах будет стоить 25 евро каждая.. а я говорю я на
укр за 8 делаю.. а он типа " да на Укр никто никогда не сделаеть так хорошо как тут, дело тво╦, но если что то пеняй на себя" , во первых у него у самого кабинет был в Киеве, как же он может так говорить это раз.. и два у меня врач на укр кот я знаю 7 лет, уи довеяю ей на 200%, она никогда не сделает чего то лишнего, и всегда лучше предложит подождать чем драть бабки с человека..
В общем хотелосъ бы услышать мнение ваше, действительно ли тут лучше чем на Укр делают пломбы ( в частности) ?? мне кажется это бредом! НА Укр однозначно лучше, врач никуда не спешит ( я говорю о хороших частных кабинетах ) , все материалы он все равно в герм покупает, врач работает на клиентов, ему важно что бы клиент к нему пришел снова и снова и стал постоянным, а тут работают как на конвеере, и люди все равно идут т.к. деватся некуда!
В общем сегодня он мне сказала "давай по 15 пломбы".. и как бы будто бы уже все решено..
а мне как бы нет сказать неудобно.. тт.к. он мне как бы нравится, и я бы хотела постоянно ходить к нему.. а согласится тоже не хочу, т,к. зачем платить 30 если на укр я это сделаю за 15, и просто боюсь , т.к. еще толком врача не знаю...
Получилось какое то душеизлевание.
В общем кто как думает прав ли доктор что на Укр это ****; или же он просто элементарно хочет содрать бабки ( профф привычка ) , и поэтому так говорит?
Это 1ая тема.. вроде живу.. пошла к русскому врачу ( украинцу ), была в восторге..

Но не об этом речь..
Врач русский, тут 8 лет.. мне он очень понравился..

В общем хотелосъ бы услышать мнение ваше, действительно ли тут лучше чем на Укр делают пломбы ( в частности) ?? мне кажется это бредом! НА Укр однозначно лучше, врач никуда не спешит ( я говорю о хороших частных кабинетах ) , все материалы он все равно в герм покупает, врач работает на клиентов, ему важно что бы клиент к нему пришел снова и снова и стал постоянным, а тут работают как на конвеере, и люди все равно идут т.к. деватся некуда!
В общем сегодня он мне сказала "давай по 15 пломбы".. и как бы будто бы уже все решено..
а мне как бы нет сказать неудобно.. тт.к. он мне как бы нравится, и я бы хотела постоянно ходить к нему.. а согласится тоже не хочу, т,к. зачем платить 30 если на укр я это сделаю за 15, и просто боюсь , т.к. еще толком врача не знаю...

Получилось какое то душеизлевание.
В общем кто как думает прав ли доктор что на Укр это ****; или же он просто элементарно хочет содрать бабки ( профф привычка ) , и поэтому так говорит?