русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

залмановсие ванны

26.02.07 21:10
Re: залмановсие ванны

ludwir гость
in Antwort Udvit 26.02.07 20:37, Zuletzt geändert 26.02.07 21:12 (ludwir)
Udvit, давайте я вам объясню ещё раз.
Белая эмульсия производит тренировку каппиляров . Что это даёт почитайте ссылки данные в этой теме, капиляротерапия. Можно тренировать и другими способами,но те которые я знаю и пользовалась (контрастный душ каждое утро, сауна, ложится спиной на пол,поднимать руки и ноги вверх, как перевёрнутый жучок , и трясти ими 3 мин.)дают в какой-то мере эффект, но давление как было около 100 на 60 так и осталось, холодые конечности тоже.
А вот за короткое время применения ванн, руки и ступни были тёплыми. Давление начало повышаться,но нет стабильности,но это и не мудренно, ведь только начало.
Жёлтая смесь - разогревающая и очищающая. Главная её задача вывести из организма вместе с потом всю "гадость ".
В зависимости от давления , состояния здоровья и от того, что хочешь добиться применяя скипидарные ванны и зависит то какой схемой пользоваться.
С.К.Лапп ,Капилляротерапия. Чудесный метод доктора Залманова. Здесь даны очень хорошие и довольно много схем приёма. Обычно смешанные или с чередованием белых, жёлтых и смешанных.
Моя родственница принимала белые чередуя с жёлтыми. У неё давление нормальное.
У кого пониженное, то белые чередовать со смешанными.
У кого повышенное, то жёлтые чередовать со смешанными.

Sprung zu