русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

залмановсие ванны

26.02.07 19:55
Re: залмановсие ванны

ludwir гость
in Antwort Maxi-Mini 26.02.07 18:59
Maxi-Mini, вс╦ правильно, если хочешь 100% исцелиться,необходим комплексный подход. И я не жалею, что потратила 30 евро за книгу Залманова, там он подч╦ркивал, что скипидарные ванны это одна из составных частей общей терапии. Просто жаль, чтоб такой метод забылся или игнорировался только из-за того, что кто-то хочет на этом заработать как можно побольше бабок и выда╦т за панацею от всех болезней.
НО, Залманов описывает случаи излечения хронических заболеваний, которые без скипидарных ванн не удавалось излечить. Он проводил специально с 200 пациентами курс лечения ,прич╦м настолько успешно, что после этого в 1952 году был во Франции официально признан и допущен для применения этот метод.
Кстати, моя родственница воодушевила меня на применение этих ванн своим примером. Она применяет их на протяжении пол года (по подходящей для не╦ схеме), на 10 лет помолодела, посвежела, кожа гладкая , похудала , не меняя других своих жизненных привычек. У е╦ мамы, женщины преклонного возраста, страдающей отт╦ками ног и рук, очень даже заметное и удивительное улучшение , правда у мамы лечение проходит с кратковременными обострениями. Но, до скипидарных ванн ничего не помогало, ни лимфодренаж, ни другие процедуры.

Sprung zu