Вход на сайт
Когда можно в школу?
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Были в пятницу у врача, у него давно кашель, уже было совсем прошел, и вдруг как-то резко усилился с температурой. Температура, правда быстро, спала. Врач взяла мазок из горла, сказала, что стрептококки, выписала антибиотик. Мы начали принимать в пятницу, то есть сегодня третий день. Температуры нет и вообще он как огурец, чувствует себя хорошо и ни на что не жалуется. Что я абсолютно пропустила мимо ушей, это как быть со школой. Праксис открывается в 9, а школа с восьми, и я вообще не знаю, посылать его в школу или нет. Что скажете делать, врачеватели?
Я завтра так и так пойду к ней, потому что в пятницу забыла страховку малдшего сына и для того, чтобы она заодно проверила его, надо было заплатить 25 евро, она сказала, что мол придешь в понедельник с карточкой и получишь денежку назад. если пойду, наверное она мне выпишет справку, освобождающую от школы, хотя пропускать особенно не хотелось, пятый класс гимназии.
Буду признательна за мнение, можно ли посылать сына в школу? Это же передается, насколько я понимаю.
Я завтра так и так пойду к ней, потому что в пятницу забыла страховку малдшего сына и для того, чтобы она заодно проверила его, надо было заплатить 25 евро, она сказала, что мол придешь в понедельник с карточкой и получишь денежку назад. если пойду, наверное она мне выпишет справку, освобождающую от школы, хотя пропускать особенно не хотелось, пятый класс гимназии.
Буду признательна за мнение, можно ли посылать сына в школу? Это же передается, насколько я понимаю.
Нет братоубийственной войне!