Вход на сайт
Очистка кишечника
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wwdi прохожий
в ответ Fish_ka 01.02.07 15:38
Я принимаю БАД и очень довольна. Недавно выкинула кучу аптечных витаминов, от них в лучшем случае ни каких эффектов, а в худшем побочные.
К тому же в основном искусственные, а стоят тоже не дешево.
Гримасничать могут только те, кого не припекло.
А я на этом "собаку съела". Так что мне теперь никто не докажет, что БАД это обдираловка.
Я знаю за что плачу. И вам советую попробовать к тому же риска ни какого, гарантия 90 дней на возврат. Быда бы плохая продукция, фирма бы уже разорилась.
Есть там добавка и для кишечника. И чистит, и микрофлору востанавливает, и перестальтику активизирует. Так что вам выбирать кого слушать, кто сам пробовать боиться и другим не советует. Или кто этим пользуется и не нуждается в лекарствах.
К тому же в основном искусственные, а стоят тоже не дешево.
Гримасничать могут только те, кого не припекло.
А я на этом "собаку съела". Так что мне теперь никто не докажет, что БАД это обдираловка.
Я знаю за что плачу. И вам советую попробовать к тому же риска ни какого, гарантия 90 дней на возврат. Быда бы плохая продукция, фирма бы уже разорилась.
Есть там добавка и для кишечника. И чистит, и микрофлору востанавливает, и перестальтику активизирует. Так что вам выбирать кого слушать, кто сам пробовать боиться и другим не советует. Или кто этим пользуется и не нуждается в лекарствах.