русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

kinderwunsch

23.02.07 11:44
Re: kinderwunsch

helenako завсегдатай
in Antwort Zara1 23.02.07 11:04
На последнее.
Мне уже как-то этот вопрос задавали. В Германии действует следующий закон:
После оплодотворения яйцеклетке (эмбриону) нельзя дольше 2-3 дней развиваться, затем либо использовать по назначению, либо заморозить, либо уничтожить. Если яйцеклетка (эмбрион) недостаточно хорошо развилась, ее все равно нужно сажать. Поэтому здесь дают только 20-25 % гарантии.
В России, а также в большинстве других стран такого нет, яйцеклетке (эмбриону) дают нормально развиться, т.е. 4-6 дней, поэтому гарантия где-то 50%.
Перед оплодотворение яйцеклетки ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяют, пустышки отбраковывают. Я все это подробно у врача выспросила, ну и в школе мы этот закон проходили, я еще с учительницей на эту тему долго спорила.
У меня в свое время 7 яйцеклеток взяли, 5 оплодотворили, 2 посадили сразу, 3 заморозили. Первый раз к сожалению не получилось. Второй раз во время разморозки один эмбрион погиб, двух других мне посадили. Один состаял из 16 клеток, другой из 14 клеток, мне так врач сказал, ничего не выдумываю.
А вообще очень много от Kinderwunschzentrum зависит, есть такие, что только деньги срубить хотят, а есть которые действительно людям помогают, от души. Нужно искать.

Sprung zu